jeudi 31 janvier 2008

Le Chocolat, tout en Couleurs.

Chacun sait que peu de plaisirs gustatifs sont aussi sensuels que celui consistant à déguster du chocolat de qualité.
Qu'il soit amer ou doux, acidulé ou suave, le caractère à chaque fois unique d'un chocolat de bonne origine résonne à nos papilles comme une note claire et joyeuse.
Mais si, à partir de produits exceptionnels, on parvient à créer des accords harmonieux, alors le terme de symphonie s'impose tout naturellement.
A Thuin, à quelques jets de "Fèves" de Charleroi,
Couleur Chocolat vous propose une large gamme de spécialités chocolatées :
pralines fourées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale,…
Les gourmands et les amoureux du chocolat seront comblés.
Couleur Chocolat, c’est avant tout Hervé Filleul, un artisan chocolatier et glacier.
Véritable passionné du chocolat sous toutes ses formes, il allie dans sa démarche savoir-faire artisanal et créativité.
Pour lui, plaisir des yeux et des papilles vont de paire. Son obsession : innover sans cesse.
Pour vous proposer des produits toujours plus étonnants, toujours plus délicieux. Des pralines « Harley Davidson » (au chocolat belge fondant fourrées de praliné noisette) aux truffes à l’Eau de Villée, de la pâte à tartiner artisanale à la glace au nougat, en passant par… les robes en chocolat, il n’est jamais à court d’idées gourmandes.

Assurément, Hervé Filleul a choisi sa couleur : la couleur chocolat. Une passion qu’il se fera un plaisir de vous communiquer lors de votre visite dans son magasin.



A découvrir dans le Monde du Chocolat :

Pierre Marcolini (Premier Pâtissier glacier de Belgique en 1991, Champion du Monde de Pâtisserie en 1995, Champion d’Europe de Pâtisserie en 2000).

Le Musée du Chocolat à Bruxelles








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