Qu'il soit amer ou doux, acidulé ou suave, le caractère à chaque fois unique d'un chocolat de bonne origine résonne à nos papilles comme une note claire et joyeuse.
Mais si, à partir de produits exceptionnels, on parvient à créer des accords harmonieux, alors le terme de symphonie s'impose tout naturellement.
A Thuin, à quelques jets de "Fèves" de Charleroi,
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Couleur Chocolat vous propose une large gamme de spécialités chocolatées :
pralines fourées, sujets en chocolat, truffes, pâte à tartiner artisanale,…
Les gourmands et les amoureux du chocolat seront comblés.
Couleur Chocolat, c’est avant tout Hervé Filleul, un artisan chocolatier et glacier.
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Véritable passionné du chocolat sous toutes ses formes, il allie dans sa démarche savoir-faire artisanal et créativité.
Pour lui, plaisir des yeux et des papilles vont de paire. Son obsession : innover sans cesse.
Pour vous proposer des produits toujours plus étonnants, toujours plus délicieux. Des pralines « Harley Davidson » (au chocolat belge fondant fourrées de praliné noisette) aux truffes à l’Eau de Villée, de la pâte à tartiner artisanale à la glace au nougat, en passant par… les robes en chocolat, il n’est jamais à court d’idées gourmandes.
Assurément, Hervé Filleul a choisi sa couleur : la couleur chocolat. Une passion qu’il se fera un plaisir de vous communiquer lors de votre visite dans son magasin.
A découvrir dans le Monde du Chocolat :
Pierre Marcolini (Premier Pâtissier glacier de Belgique en 1991, Champion du Monde de Pâtisserie en 1995, Champion d’Europe de Pâtisserie en 2000).
Le Musée du Chocolat à Bruxelles
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