- 300 g d'aubergines grillées (vous pouvez les acheter surgelées)
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- parmesan râpé
- 1 pâte brisée
- huile d'olive
Faire griller des tranches d’aubergine d’un centimètre d’épaisseur sans laisser trop cuire.
Découper les tomates en dés, c'est meilleur sans les pépins!
Etaler la pâte dans un plat(28cm) fariné,
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Saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé,
Puis étaler la moitié des aubergines (même sorties du congélateur à l'instant!). Parsemer de la moitié des tomates et de mozzarella, saler, poivrer,
Répéter une fois l'opération.
Puis étaler la moitié des aubergines (même sorties du congélateur à l'instant!). Parsemer de la moitié des tomates et de mozzarella, saler, poivrer,
Répéter une fois l'opération.
Terminer avec un filet d'huile sur l'ensemble, puis du parmesan.
Enfourner pendant 20 min à thermostat 6/7 (200°C), et servir tiède ou froide.
Déguster avec un vin du sud,
notre choix : Lavilledieu
Domaine du Rouch (Rosé ou rouge) (4,8€ la bouteille)
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1 commentaire:
Voilà un bon début... Douces senteurs encore dans la cuisine... cachou
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