lundi 31 mars 2008

Risotto aux St Jacques et petits légumes

Un verre (20cl) de riz cassé (pour 2 personnes)
2 oignons
75cl de bouillon de légumes
1 verre d'eau
Une boîte (450grs) de petits légumes (pois, carottes, maïs)
250grs de petites noix de st jacques
20cl de vin blanc
Crème fraîche

Emincer les oignons et les faire revenir avec de l'huile d'oilve dans une cocotte (ou wok).
Quand les oignons sont dorés, ajouter le riz.
Quand le riz devient translucide, ajouter le verre d'eau
et couvrer avec du bouillon de légumes.
Ajouter du bouillon dés que le riz se sèche et jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Saler, poivrer et ajouter les petits légumes à la faim.
Laisser mijoter à feu doux encore 10min.

Dans une poêle, faire revenir les noix avec le vin blanc et laisser évaporer.

Saler, poivrer et ajouter un peu d'estragon et de concentré de tomates, terminer la cuisson avec 20cl de crème fraîche.

Excellente dégustation!


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