mercredi 9 avril 2008

Visite de mon Témoin, surnom : Lapin!


Lasagne aux épinards, Lasagne aux Haricots Rouges

500grs de lasagne fraîche, 1litre de sauce béchamel, 300grs d'épinards surgelés, 1 boîte de haricots rouges, 6 tranches de jambon Ganda, 1 bocal de tomates séchées, 400 de gruyère râpé, 1 courgette.

Préparer un plat rectangulaire,

Disposer de la béchamel dans le fond du plat,

Déposer quelques feuilles de lasagne,

Surmonter d'épinards, de jambon, de béchamel et de gruyère,

Alterner 4 couches et terminer par un peu de fromage.


Dans le second plat,

Disposer de la béchamel dans le fond du plat,
Déposer quelques feuilles de lasagne,

Surmonter de béchamel et de tranches de courgettes poêlées à l'huile d'olive ,

Répéter l'opération avec les tomates séchées et en final avec les haricots rouges,

Terminer avec la béchamel et un peu de gruyère...

Aucun commentaire: